Топ-10 Самых Интересных VIP Экскурсий В Дубае И ОАЭ

Топ-10 Самых Интересных VIP Экскурсий В Дубае И ОАЭ

Рассказываем о самых интересных экскурсиях для искушенных путешественников, которые хотят увидеть что-то уникальное и недоступное. Сафари по пескам бескрайней пустыни, прогулки по красным барханам, залитым солнечным светом, полеты на вертолете, изысканный обед на роскошной яхте — Арабские Эмираты знают толк в удовольствиях.

Дубай на кабриолете за 350 долларов за 3-часовую прогулку

Яркий кабриолет, феноменальный город, ветер в лицо, очки и солнцезащитный крем — вот формула идеальной прогулки. На идеальном Ford Mustang или шикарном Chevrolet Camaro вы прокатитесь по шикарным шоссе и главной магистрали города, полюбуетесь подпирающими облака небоскребами и известными на весь мир отелями, увидите большинство знаковых достопримечательностей города и сможете сделать невероятной красоты фотографии на память, а также услышите массу интересных историй от местных жителей и профессиональных экскурсоводов.


VIP-тур: сафари по красным дюнам в пустыне Lah Bab

Поездку по песчаным дюнам можно сравнить с катанием на американских горках, только здесь все по-настоящему. Настоящий джип с ревущим двигателем, настоящая девственная пустыня, настоящее сражение со стихией, настоящие эмоции. А в конце поездки вас ждут развлечения в арабском стиле — роскошный фуршет, состоящий из традиционных блюд, ароматный кальян, общение с местными жителями, восточное шоу с танцем живота и укрощением огня, а также приветливые верблюды, которые рады прокатить гостя по песку. На память у вас останутся изящные рисунки хной, которые еще несколько недель будут напоминать о пережитых приключениях.


По Дубай Марине на мега-яхте с ужином за 54 доллара за одного человека

Шикарная яхта рассекает волны Персидского залива, с борта открывается идеальная панорама побережья с его искусственными островами, величественными небоскребами и самыми фешенебельными районами красивейшего города мира, у бассейна стоят удобные шезлонги, заботливые официанты приносят прохладные коктейли и изысканные закуски, а слух услаждают искусные музыканты. И во всем этом великолепии вы — самый желанный гость.


Полет над Дубаем на вертолете за 185 долларов за одного человека

Мощная железная птица вознесет вас под облака и вы насладитесь роскошными видами Дубая. Перед вашим взором расстелится побережье персидского залива, чуть дальше виднеется россыпь Мировых островов, отель Бурдж-аль-Араб виден с самого выгодного ракурса, бесконечные пляжи, искусственный остров Пальма Джумейра и все это только для вас.


Индивидуальное Ретро Сафари Platinum Heritage за 850 долларов за экскурсиюРетро-сафари в Дубае

Сафари на роскошных ретро-джипах вглубь аравийской пустыни проводится профессионалами, которые знают дюны, как свои пять пальцев. Вас ждут незабываемые ощущения от поездки по дюнам, прогулка на верблюдах, катание по пустыне на багги и квадроциклах, уроки соколиной охоты, традиционный танец арабских мужчин, мастер-класс по приготовлению арабского кофе и хлеба, фотосессия на закате, а в конце колоритный ужин с расслабляющим кальяном в окружении дубайского заповедника.


VIP тур — сафари в пустыне с ужином и шоу–программой за 350 долларов за экскурсию

Сафари на джипах — самое популярное экстремальное развлечение в аравийской пустыне. А после джипа вы пересядете на послушного верблюда, который неспешно доставит вас в кэмп в бедуинском стиле, где вас будет ждать вкусный ужин и развлекательная программа с кальяном, танцем живота и шоу укрощения огня.


Прогулка по Персидскому заливу на роскошной яхте

Дубай создан для роскошной жизни, а роскошная жизнь — для того, чтобы проводить ее в Дубае. Круиз на яхте класса люкс по побережью Дубая станет романтическим приключением для пары или веселой историей для компании друзей. Арендовать яхту в Дубае проще простого, а прохладительные напитки, потрясающие виды за бортом, плеск волн, дуновение ветра и яркое солнце включены в стоимость. По желанию будут подготовлены закуски или даже великолепный ужин.


Сафари по бескрайней пустыне и прогулка на премиум-яхте с ужином за 150 долларов за одного человека

Получить все лучшее сразу возможно. Экстремальное путешествие по бескрайним аравийским пескам на джипе утром и роскошный ужин на борту яхты вечером — именно то, что нужно для идеального отдыха в Дубае. Шепот пустыни сменяется шелестом волн Персидского залива, уходящие вдаль барханы перетекают в изобретательный рисунок небоскребов на горизонте, а вы собираете драгоценные жемчужины впечатлений.


Эксклюзивная рыбалка на Лунном острове за 1605 долларов за одного человека

Рыбалка на Лунном острове — то, что запомнится на всю жизнь. Лунный остров расположен в эмирате Аджман в живописном районе Джебель Али. Остров — природное чудо, который с высоты птичьего полета действительно похож на луну. Уникальное расположение и устройство береговой линии острова способствует тому, что у его берегов живут целые стаи редких рыб — здесь нередко проплывает барракуда, королевская макрель и каранкс, дельфины резво гоняются за тунцом, а кобии и групперу вообще никто не удивляется. Словом, если вы в поисках рыбалки мечты — это тот самый шанс, который выпадает не часто.

На рыбалку нужно выходить из Аджмана, этот эмират находится в 50 км от Дубая и в 200 км от Абу-Даби. Но что такое пара десятков километров, если на кону стоят незабываемые впечатления. Можно заказать утреннюю рыбалку, вечернюю или даже выйти на рыбалку с ночевкой. Только представьте — вы просыпаетесь на яхте, завтракаете с видом на безбрежные воды, купаетесь в теплых волнах, готовите удочки и вступаете в схватку с природой, а затем экипаж готовит для вас улов.


Полет над пустыней на воздушном шаре за 300 долларов за одного человека

Полет на воздушном шаре — это уже приключение, а полет на воздушном шаре над бескрайними песками арабской пустыни Руб-аль-Хали — приключение вдвойне. Барханов сплетаются в изумительный песчаный ковер, где-то там вдалеке пики небоскребов пронзают небо, мчат по магистралям автомобили и суетятся люди, а вы джобни пари за дубайте словно на ковре-самолете и созерцаете прекрасное.

Hostal y Restaurante la Fuente

Somos un hostal y restaurante rural situado en el casco urbano de Castril, junto a la entrada del pueblo.

 

Search